Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

О проекте

Печать

Топливная карта «АСМАП»

 

Проект «Топливная карта “АСМАП”» начинает действовать с  10 января 2013 года.



Территория покрытия сети АЗС (3000 АЗС): Россия (все регионы), Беларусь, Казахстан, Литва, Польша, Словения, Украина, Эстония. По мере заключения новых договоров с топливными компаниями о приеме топливной кары «АСМАП» будет возрастать плотность покрытия сети АЗС.



Услугой по заправке топливом по топливным картам «АСМАП» могут воспользоваться  члены Ассоциации, имеющие положительную платежную историю.

Процессинг топливной карты «АСМАП» будет осуществляться на основе технологий разработанных компанией «ИНФОРКОМ», применяемых уже более 20 лет и хорошо себя зарекомендовавших.

Преимущества


Использование собственной топливной карты «АСМАП» позволяет решить ряд принципиальных вопросов, которые не удавалось решить ранее:
– получать наиболее выгодные предложения по заправке не от одного, а от неограниченного числа сбытовых сетей;
– создать зону покрытия, отвечающую интересам всех членов Ассоциации, включая тех, кто работает в Дальневосточном, Забайкальском, Восточносибирском и иных удаленных регионах;
– использовать для процессинга карт наиболее передовые технологии;
– устранить из работы любые посреднические структуры. Наличие собственной карты позволяет заключать договора и получать топливо непосредственно от сбытовых подразделений топливных компаний, а не через их «карточные» подразделения.



Порядок работы карты


Всю техническую работу, включая ведение расчетов с перевозчиками и заключение договоров со сбытовыми сетями АЗС, по поручению АСМАП осуществляет компания «Транс-Арбитр», являющаяся дочерней структурой компании «Инфорком».


Сервис по карте


При заключении договора на заправку по топливной карте «АСМАП» доступны следующие сервисы:


– круглосуточная дежурная служба для водителей;
– персональный менеджер у каждого клиента;
– личный кабинет клиента в Интернете на сайте с полной информацией об использовании топливных карт и состоянии взаиморасчетов;
– информация о стоимости топлива за наличный расчет и по топливной карте «АСМАП» всегда доступна на официальном сайте, так же доступен архив;
– изготовление топливных карт в течение одного дня.


Коммерческие условия заправки по топливной карте «АСМАП»


Стоимость топлива всегда опубликована на сайте и является окончательной. Сервисные и иные сборы отсутствуют. Заправка осуществляется с отсрочкой платежа. Размер лимита задолженности устанавливается каждому предприятию индивидуально и составляет примерно треть от среднемесячной заправки предприятия. Производить оплату за топливо можно любыми суммами, в любой момент не дожидаясь выставления счетов.
Контроль заправки и оплаты осуществляется сотрудниками предприятия через личный кабинет.
Остановка заправки предприятия без предупреждения исключена.
По желанию предприятия могут осуществляться расчеты на основе еженедельных счетов с отсрочкой платежа пять банковских дней.


Стандартные условия:


стоимость 1 карты – 240 рублей*;
залог (депозит) за 1 карту – отсутствует;
сервисный и информационный сборы – отсутствуют.

Обращение АСМАП

 


 * - Не является официальной офертой.