Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

«Топливная карта АСМАП» успешно презентовалась на Общем собрании АСМАП.

Печать

23 мая текущего года Топливная карта АСМАП успешно презентовалась на ежегодном Общем собрании членов АСМАП, на котором присутствовали 1 632 из 2 148 действительных членов АСМАП. В рамках экспозиции был представлен проект ТОПЛИВНАЯ КАРТА АСМАП, а также проведены консультации и разъяснения среди перевозчиков обо всех преимуществах заправки топливом через специализированную карту АСМАП. Большинство процессинговых компаний ухудшают условия работы по приобретению топлива, в то время как карта АСМАП стала качественной и не дорогой альтернативой.

 

980 АЗС для грузового автомобильного транспорта в России, Западной и Восточной Европе, Казахстане. Топливо отпускается с отсрочкой платежа. Цена топлива – эксклюзивна и всегда находится на сайте проекта. Сравните цены прямо сейчас, доступен архив стоимости на любую предыдущую дату. По карте «АСМАП» отсутствуют сервисные сборы, а вся информация о транзакциях незамедлительно отображается в Личном Интернет-Кабинете.

 

Страны, где можно заправится по карте «АСМАП»:

Россия - от Калининграда до Владивостока, от Мурманска и Сургута до Владикавказа

Белоруссия

Украина

Казахстан

Польша

Словения

Литва

Эстония

Германия

 

Живой интерес вызвало сравнение условий работы у различных топливных компаний. Не секрет, что время беспрецедентных скидок и отсрочек уже прошло, и на протяжении последнего года практически все компании ужесточили свои условия для клиентов. Ужесточение условий у разных топливных операторов коснулось не только новых клиентов, но и проверенных временем крупных партнеров. Особенно резко стали ухудшать условия, так называемые ВИНКи (вертикально-интегрированные компании), которые получают директивы от головных управлений косвенно и очень отдаленно вникающих в данное направление своего бизнеса.

 

Сейчас самое время пересмотреть свои партнерские отношения с поставщиками и убедиться в оптимальности текущего поставщика услуги заправки по топливной карте или выбрать нового. Топливная карта «АСМАП» специально разработана для того, чтобы круглогодично поддерживать минимальную стоимость топлива и исключить ненужные посреднические структуры, а административное и политическое влияние «АСМАП» позволяет получать наиболее выгодные условия по цене для перевозчиков Ассоциации.