Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

В Калининградской области прошел региональный этап открытого Всероссийского Конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов

Печать

29 июня 2013 года в Калининградской области прошел региональный (отборочный) этап Х юбилейного открытого Всероссийского Конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи», посвященный 40-летию Ассоциации международных автомобильных перевозчиков. Топливная карта "АСМАП" провела свою презентацию на этом мероприятии, в ходе которой были даны разъяснения на вопросы, связанные с использованием и преимуществами топливной карты АСМАП.

 

С учетом поступающих обращений о возможности одновременного использования топливной карты "АСМАП" и других аналогичных карт, выпускаемых топливными компаниями, в том числе для членов Ассоциации, было отмечено, что каких либо ограничений на одновременное использование членами АСМАП различных топливных карт не имеется. Водители одновременно могут иметь в распоряжении и осуществлять приобретение ГСМ с использованием топливных карт различных топливных компаний, обеспечивающих наиболее выгодные условия при осуществлении перевозки по конкретному маршруту.

 

 

Члены АСМАП могут не опасаться применения к ним ограничений на предоставление услуг в случае возникновения задолженности за топливо. Механизм предоставления услуги настроен так, что задолженность не может формироваться внезапно и лавинообразно. Наоборот, так как сам проект является инициативой Ассоциации, он специально разработан для максимально комфортной работы своих членов и направлен на защиту их интересов более широко и индивидуально, по сравнению с работой большинства других топливных операторов.

 

Важным моментом накануне соревнований было открытие дополнительных нескольких АЗС на территории Калининградской области, где принимаются топливные карты "АСМАП". Были достигнуты договоренности о совместном с руководством АСМАП проведении переговоров со сбытовыми сетями АЗС. Целью которых будет предоставление эксклюзивных цен на топливо по Калининградской области.

 

Прилагается небольшой фото отчет о проведенном мероприятии.

 

Отдельное спасибо Евгению Александровичу Попову и Алексею Владимировичу Егорову

 

за организацию соревнования, теплый и радушный прием!