Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

Карта АСМАП в Нижнем Новгороде

Печать

На региональной конференции АСМАП «Международные автомобильные перевозки в Приволжском федеральном округе», прошедшей в Нижнем Новгороде 12 февраля состоялось представление перевозчикам топливной карты АСМАП.

 

Одним из ключевых моментов мероприятия стала презентация услуг, предоставляемых международным автомобильным перевозчикам в рамках проекта «Топливная карта АСМАП». Генеральный директор компании «Транс-Арбитр» Артем Ким рассказал участникам конференции о проекте, внося разъяснения по животрепещущим вопросам и делясь опытом по концепции, технологии и преимуществах данной топливной карты. Нашлось время и для «обратной связи»: перевозчики уже испытавшие в повседневной практике топливную карту АСМАП, рассказали о своих впечатлениях представителям компании и собравшимся перевозчикам.

 

 

 

Сотрудники АСМАП и руководство региона ознакомили аудиторию с рядом интереснейших докладов. В частности руководитель филиала АСМАП по ПФО Евгений Крайнов выступил с презентацией «Состояние рынка международных автомобильных перевозок в ПФО. Реалии и перспективы», а руководитель департамента регионального развития и персонала АСМАП Вадим Фильченков рассказал перевозчикам о применении Конвенции МДП на территории нашей страны и усилиях АСМАП, направленных на сохранение использования книжек МДП в России.

 

В дальнейших выступлениях перевозчиков были освещены разнообразные животрепещущие проблемы по привлечению российских перевозчиков к транспортному обслуживанию крупных грузовладельцев региона. Представители специализированных компаний проинформировали аудиторию о продукции и услугах, предоставляемых ими перевозчикам. По ходу конференции Вадим Фильченков ответил на вопросы аудитории, а в финале конференции, отличившимся транспортным компаниям региона были вручены благодарности министра транспорта России.

 

Кроме того, в рамках мероприятия прошла выставка «АСМАП Приволжье-2014» и традиционный для перевозчиков ПФО конкурс мастерства управления легковыми автомобилями «Кубок Приволжья-2014».