Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

Технологии на службе перевозчиков

Печать

16 февраля в Приволжском федеральном округе в Нижнем Новгороде состоялась региональная конференция АСМАП «Международные автомобильные перевозки Приволжья: опыт, работа, перспективы».

 

В малом зале Торгово-промышленной палаты Нижегородской области где проходило мероприятие, перевозчики ПФО смогли непосредственно пообщаться с руководителями и специалистами Администрации АСМАП, сотрудниками Филиала АСМАП по ПФО и коллегами по бизнесу, благодаря организации видеоконференцсвязи между Москвой, Нижним Новгородом, Казанью и Саратовом.

В числе выступавших особо выделился доклад заместителя генерального директора компании «Транс-Арбитр» Евгения Микитюка, посвященный особенностям проекта «Топливная карта АСМАП». Топливная карта АСМАП по праву может быть названа инструментом, аккумулирующим самые лучшие составляющие как по коммерческой части, так и в плане технологий. Эта карта позволяет перевозчику выбрать из примерно 2 тысяч заправок от 450 поставщиков от Камчатки до Великобритании.

Далее докладчик коснулся уже ставшего реальностью партнерского соглашения «Инфоркома» с компанией DKV. Упомянутая компания – без преувеличения европейским лидером отрасли cо стажем работы более восьмидесяти лет. В итоге данное сотрудничество должно привести к внедрению и улучшению передовых технологий, а кроме того к росту уровня обслуживания и стабильности оказания услуги.

Также Евгений Микитюк коснулся в своем выступлении уже разработанного и запущенного приложения «Инфорком». Это бесплатное мобильное приложение позволяет как руководству компании-перевозчика, так и водителю в рейсе применять в своей повседневной работе целый ряд сервисов, востребованных для профессионалов отрасли, а также оперативно получать нужную информацию.

 

Многолюдно было возле стенда топливной карты АСМАП. Оценив полезность приложения «Инфорком», участники конференции, не теряя времени, закачивали его на свои мобильные устройства.